Skip to Content Facebook Feature Image

美國職業高爾夫球錦標賽歷史問答 挑戰高球知識

體育

美國職業高爾夫球錦標賽歷史問答 挑戰高球知識
體育

體育

美國職業高爾夫球錦標賽歷史問答 挑戰高球知識

2026年05月10日 22:57 最後更新:23:03

你對美國職業高爾夫球錦標賽的歷史了解多少?在第108屆賽事於5月14日至17日在阿羅尼米克高爾夫球會舉行前,不妨挑戰這個問答遊戲:

1. a.) 謝利巴伯
b.) 加利皮亞
c.) 休伯特格林

資料圖片:2018年8月9日,聖路易斯貝勒里夫鄉村俱樂部舉行美國職業高爾夫球錦標賽首輪賽事,沃納梅克獎盃在場內展示。(美聯社圖片/Brynn Anderson) AP圖片

資料圖片:2018年8月9日,聖路易斯貝勒里夫鄉村俱樂部舉行美國職業高爾夫球錦標賽首輪賽事,沃納梅克獎盃在場內展示。(美聯社圖片/Brynn Anderson) AP圖片

2. a.) 道芬斯特沃爾德
b.) 萊昂內爾赫伯特
c.) 鮑勃羅斯伯格

3. a.) 賈斯汀羅斯
b.) 東尼積克林
c.) 占巴恩斯

4. a.) 紐波特
b.) 麥迪納
c.) 西瓦諾伊

5. a.) 賈斯汀湯馬士
b.) 活士
c.) 布魯克斯科普卡

6. a.) 瓦爾哈拉
b.) 奧克希爾
c.) 圓石灘

7. a.) 史葛舒夫拿
b.) 羅利麥克羅伊
c.) 積尼告斯

8. a.) 阿羅尼米克
b.) 奧克蒙特
c.) 好時鄉村俱樂部

9. a.) 阿肯色州
b.) 羅德島州
c.) 俄勒岡州

10. a.) 贊德沙夫利
b.) 沙恩羅利
c.) 湯馬士比約恩

11. a.) 雷蒙德弗洛伊德
b.) 布魯克斯科普卡
c.) 維傑辛格

12. a.) 沙治奧加西亞
b.) 基斯迪馬高
c.) 鮑勃梅

13. a.) 積弗萊克
b.) 肖恩米歇爾
c.) 梁容銀

14. a.) 湯姆屈臣
b.) 森史尼德
c.) 湯米阿默

15. a.) 鮑勃特威
b.) 法茲佐勒
c.) 保羅阿辛格

16. a.) 列治比姆
b.) 科林森川
c.) 基根布拉德利

17. a.) 法茲佐勒
b.) 尼克普萊斯
c.) 尊尼米勒

18. a.) 菲爾米克森
b.) 積尼告斯
c.) 吉恩薩拉森

答案:

1. b
2. a
3. c
4. c
5. b
6. c
7. b
8. b
9. a
10. a
11. b
12. c
13. b
14. a
15. c
16. c
17. b
18. b

(美聯社)

旁遮普王者隊周一在印度超級板球聯賽中錄得四連敗,德里首都隊成功追過211分目標,反敗為勝。

德里首都隊隊長艾薩爾柏特爾在旁遮普王者隊錄得210分失5個三柱門的局數中未有投球,卻為德里首都隊貢獻最高56分。大衛米勒以28球取得51分,尾棒球員完成任務,最終以216分失7個三柱門,並在剩餘一局的情況下,以3個三柱門的優勢勝出。

德里首都隊的馬達夫蒂瓦里(左二)在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中,與隊友慶祝取得旁遮普王者隊普里揚殊艾耶的三柱門。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

德里首都隊的馬達夫蒂瓦里(左二)在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中,與隊友慶祝取得旁遮普王者隊普里揚殊艾耶的三柱門。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

曾是IPL領頭羊的旁遮普王者隊仍排第四,而多賽一場的德里首都隊則位列第七,仍有機會爭奪附加賽席位。

旁遮普王者隊隊長舒亞斯艾耶(59分)和普里揚殊艾耶(56分)均取得半世紀,帶領球隊在德里首都隊全力以赴的快速投球攻勢下,取得具挑戰性的總分。

德里首都隊隊長艾薩爾柏特爾在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中擊球。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

德里首都隊隊長艾薩爾柏特爾在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中擊球。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

德里首都隊兩名頂級海外快速投球手米曹史達克(2-57)和隆基恩吉迪(0-46)在強力發揮階段失分甚多。史達克首局便失22分,在回歸投球時段亦失分予古柏干諾利(38分)和蘇利安殊謝奇(21分)。

旁遮普王者隊亦派出五名快速投球手,在第九局時,德里首都隊追分陷入困境,錄得74分失4個三柱門。阿殊迪普辛格連續投了四局,取得兩個三柱門。

旁遮普王者隊的古柏干諾利在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中擊球。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

旁遮普王者隊的古柏干諾利在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中擊球。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

然而,柏特爾和米勒以64分的合作關係重振追分攻勢,柏特爾亦錄得今季首個半世紀。

柏特爾和米勒被淘汰後,影響力球員阿舒托殊沙瑪(10球取得24分)和馬達夫蒂瓦里(8球取得18分),作為德里首都隊作出的五項變動之一,在最後幾局從旁遮普王者隊手中奪走勝利。

旁遮普王者隊的普里揚殊艾耶在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中擊球。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

旁遮普王者隊的普里揚殊艾耶在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中擊球。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

旁遮普王者隊隊長舒亞斯艾耶在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中擊球。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

旁遮普王者隊隊長舒亞斯艾耶在印度達蘭薩拉舉行的印度超級板球聯賽中擊球。攝於2026年5月11日周一。(美聯社圖片/Ashwini Bhatia) AP圖片

(美聯社)

你 或 有 興 趣 的 文 章